Публикации

История происхождения и специфика сыра Тильзитер
01.09.2021
История происхождения и специфика сыра Тильзитер
Родиной сыра Тильзитер является Восточная Пруссия, входившая ранее в состав единой Германии. Производство…
Сколько соли в сыре
29.08.2021
Сколько соли в сыре
Один из самых популярных и распространенных молочных продуктов – сыр, входит в рацион людей по всему…
Сколько хлебных единиц в сыре
27.08.2021
Сколько хлебных единиц в сыре
Для людей с сахарным диабетом огромное значение имеет гликемический индекс – это скорость и степень…
Как выглядел российский сыр в разные времена
25.08.2021
Как выглядел российский сыр в разные времена
Сегодня сложно представить себе домашний стол без ломтика ароматного сыра, который становится добавкой…
Сыр «Российский»: действующий ГОСТ
23.08.2021
Сыр «Российский»: действующий ГОСТ
Самым народным продуктом в Советском Союзе, а впоследствии и в России, по праву является сыр…
Инсулиновый индекс сыра
21.08.2021
Инсулиновый индекс сыра
Наряду с гликемическим инсулиновый индекс (ИИ) сыра является одним из основных показателей, который…
Гликемический индекс сыра
19.08.2021
Гликемический индекс сыра
Гликемический индекс, или ГИ, учитывается при составлении рациона людям с сахарным диабетом и пациентам,…
Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.
Ok