Тальятелле с артишоками, кукурузой, томатами черри и сыром
40 минут
3
Ингредиенты
Тальятелле (паста)
3 гнезда
Артишоки (консервированные)
3 штуки
Мини-кукуруза
2 штуки
Томаты черри
3 штуки
Томаты в собственном соку
100 г
Петрушка, кинза
Инструкция по приготовлению
- 1 Берем пасту и ставим вариться на плиту.
- 2 Пока паста готовится, бланшируем в воде мини-кукурузу, а затем нарезаем мелкими колечками.
- 3 Готовим соус. Обжариваем артишоки с кукурузой и добавляем к ним соус томатный и сыр.
- 4 Паста готова. Добавляем в нее томаты черри и сверху посыпаем сыром (~15 гр). Блюдо готово!