Тарталетки с сыром

30 минут
30
#сыр #грибы #яйца #тарталетки
Тарталетки с сыром

Ингредиенты

Шампиньоны или вешенки300 г
Яйцо3 шт.
Лук1 головка
Майонез3-4 ст.ложки
Тарталетка30 шт.

Инструкция по приготовлению

  • 1 Прежде всего отварим яйца и остудим их под струей холодной воды. Чтобы скорлупа не лопнула, в воду для варки добавим пару чайных ложек соли. Яйца сварятся вкрутую за 8-9 минут.
  • 2 Хорошо промоем грибы, а затем нарежем их некрупными пластинами.
  • 3 Мелко нарежем лук.
  • 4 Лук с шампиньонами обжарим на растительном масле: лучше взять оливковое, но при его отсутствии сгодится любое другое. При желании можно добавить измельченный перец и другие любимые приправы.
  • 5 Совет! При покупке обратите внимание на цвет шампиньонов. Они должны быть белые или иметь бежевый/бурый оттенок. Если они темного цвета, значит перед вами перезревшие экземпляры. Такие грибы будут жесткими.
  • 6 Для начинки мы выбрали сыр Легкий сливочный бренда «Ферма Долюбово». Он обладает нежным вкусом с яркими пряными нотками. Натрем сыр на крупной терке.
  • 7 Теперь измельчим яйца и смешаем их с луково-грибной массой и сыром. Можно добавить в смесь любимую зелень. Осталось заправить начинку майонезом и наполнить вкусной массой тарталетки.
  • 8 Тарталетки получаются нарядными и очень вкусными. Они прекрасно гармонируют со свежими листьями салата и другой зеленью. Порадуйте себя изысканным блюдом и удивите им гостей! Приятного аппетита!
Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.
Ok