Баклажаны с помидорами и сыром: 32 рецепта
КБЖУ десятка самых часто используемых
ингредиентов в подборке
Продукт | Калорий ккал в 100 г. | Белки г. в 100 г. | Жиры г. в 100 г. | Углеводы г. в 100 г. |
---|---|---|---|---|
Фарш мясной | 351 | 12,3 | 32,4 | 2,9 |
Баклажан | 24 | 1,2 | 0,1 | 5,4 |
Помидор | 18 | 0,88 | 0,20 | 3,89 |
Растительное масло | 884 | 0 | 100 | 0 |
Лук репчатый | 47 | 1,4 | 0 | 10,4 |
Зелень | 36 | 2,6 | 0,4 | 5,2 |
Чеснок | 149 | 6,36 | 0,50 | 33 |
Майонез | 680 | 0,96 | 74,85 | 0,57 |
Яйца | 155 | 12,6 | 10,6 | 1,12 |
Кабачок | 24 | 1,2 | 0,3 | 4,6 |
Картофель | 77 | 2 | 0,4 | 16,3 |
Молоко | 24 | 3,2 | 3,6 | 4,8 |
Курица | 119 | 21,39 | 3,08 | 0 |
Перец болгарский | 27 | 1,3 | 0 | 5,3 |
Лук-порей | 36 | 2 | 0,2 | 6,3 |