Баклажаны с помидорами и сыром: 15 рецептов
КБЖУ десятка самых часто используемых
ингредиентов в подборке
Продукт | Калорий ккал в 100 г. | Белки г. в 100 г. | Жиры г. в 100 г. | Углеводы г. в 100 г. |
---|---|---|---|---|
Баклажан | 24 | 1,2 | 0,1 | 5,4 |
Помидор | 18 | 0,88 | 0,20 | 3,89 |
Лук репчатый | 47 | 1,4 | 0 | 10,4 |
Чеснок | 149 | 6,36 | 0,50 | 33 |
Растительное масло | 884 | 0 | 100 | 0 |
Зелень | 36 | 2,6 | 0,4 | 5,2 |
Яйца | 155 | 12,6 | 10,6 | 1,12 |
Молоко | 24 | 3,2 | 3,6 | 4,8 |
Майонез | 680 | 0,96 | 74,85 | 0,57 |
Колбаса вареная | 257 | 13,56 | 22,57 | 1,32 |
Свинина | 155 | 21,55 | 6,94 | 0 |
Сливки 20% | 207 | 2,5 | 20 | 4 |
Кускус | 376 | 12,76 | 0,64 | 72,43 |
Кабачок | 24 | 1,2 | 0,3 | 4,6 |
Перец болгарский | 27 | 1,3 | 0 | 5,3 |
Картофель | 77 | 2 | 0,4 | 16,3 |