Брускетта с обожженым сыром и ягодным соусом

1 порция
#брускетта #Тильзитер #ягоды

Ингредиенты

Багет злаковый3 ломтика
Клубника свежемороженая100 г
Малина свежемороженая100 г
Мёд50 г
Инструкция по приготовлению
  • 1 Делаем конфи. Сначала нагреваем на сковороде мед.
  • 2 Добавляем ягоды (клубника и малина свежемороженные)
  • 3 Провариваем, делаем конфи
  • 4 Нарезаем багет
  • 5 Выкладываем его на противень с пергаментной бумагой, поливаем оливковым маслом
  • 6 Нарезаем сыр тильзитер треугольниками
  • 7 Обжигаем горелкой
  • 8 Доводим сыр до полурасплавленного состояния
  • 9 На тост выкладываем соус (25 гр соуса/брускетта)
  • 10 Сверху на соус кладем сыр
  • 11 Блюдо готово, bon appétite!
Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.
Ok