Брускетта с обожженым сыром и ягодным соусом
50 минут
1 порция
5
Ингредиенты
Багет злаковый
3 ломтика
Клубника свежемороженая
100 г
Малина свежемороженая
100 г
Мёд
50 г
Инструкция по приготовлению
- 1 Делаем конфи. Сначала нагреваем на сковороде мед.
- 2 Добавляем ягоды (клубника и малина свежемороженные)
- 3 Провариваем, делаем конфи
- 4 Нарезаем багет
- 5 Выкладываем его на противень с пергаментной бумагой, поливаем оливковым маслом
- 6 Нарезаем сыр тильзитер треугольниками
- 7 Обжигаем горелкой
- 8 Доводим сыр до полурасплавленного состояния
- 9 На тост выкладываем соус (25 гр соуса/брускетта)
- 10 Сверху на соус кладем сыр
- 11 Блюдо готово, bon appétite!