Зелёная спаржа в хрустящем беконе с сыром и кунжутом

30 минут
1 порция
#Спаржа #Бекон #Сыр_Фермерский
Зелёная спаржа в хрустящем беконе с сыром и кунжутом

Ингредиенты

Бекон
2 слайса
Спаржа перуанская (крупная)
1 пучок
Кунжут чёрный, белый
50 гр
Масло оливковое

Инструкция по приготовлению

  • 1 Пучок спаржи из 3-х стручков оборачиваем в 1 слайс бекона
  • 2 Выкладываем на противень, проложив пергамент для запекания. Смачиваем оливковым маслом
  • 3 Посыпаем тертым фермерским сыром и кунжутом
  • 4 Ставим запекать в духовку на 10-15 минут
  • 5 Можно украсить блюдо свежей петрушкой и вялеными томатами. Блюдо готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты
Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.
Ok