Зелёная спаржа в хрустящем беконе с сыром и кунжутом
30 минут
1 порция
4
#Спаржа
#Бекон
#Сыр_Фермерский
Ингредиенты
Бекон
2 слайса
Спаржа перуанская (крупная)
1 пучок
Кунжут чёрный, белый
50 гр
Масло оливковое
Инструкция по приготовлению
- 1 Пучок спаржи из 3-х стручков оборачиваем в 1 слайс бекона
- 2 Выкладываем на противень, проложив пергамент для запекания. Смачиваем оливковым маслом
- 3 Посыпаем тертым фермерским сыром и кунжутом
- 4 Ставим запекать в духовку на 10-15 минут
- 5 Можно украсить блюдо свежей петрушкой и вялеными томатами. Блюдо готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты