Зелёная спаржа в хрустящем беконе с сыром и кунжутом

1 порция
#Спаржа #Бекон #Сыр_Фермерский

Ингредиенты

Бекон2 слайса
Спаржа перуанская (крупная)1 пучок
Кунжут чёрный, белый50 гр
Масло оливковое
Инструкция по приготовлению
  • 1 Пучок спаржи из 3-х стручков оборачиваем в 1 слайс бекона
  • 2 Выкладываем на противень, проложив пергамент для запекания. Смачиваем оливковым маслом
  • 3 Посыпаем тертым фермерским сыром и кунжутом
  • 4 Ставим запекать в духовку на 10-15 минут
  • 5 Можно украсить блюдо свежей петрушкой и вялеными томатами. Блюдо готово, приятного аппетита!
Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.
Ok