Пшенная тыквенная каша с сыром Легкий
7

Ингредиенты
Пшено
80 г
Вода
150 г
Сливки 33%
150 г
Палочка корицы
1 шт.
Мёд
50 г
Тыква
70 г
Бадьян
50 г

Инструкция по приготовлению
- 1 Ставим готовиться пшено: заливаем крупу водой
-
- 2 Ставим на огонь и добавляем сливки. Готовим на среднем огне около 25 минут.
-
- 3 Параллельно готовим начинку. Нарезаем тыкву кубиками.
-
- 4 Тыкву с мёдом смешиваем на разогретой сковороде.
-
- 5 Заправляем палочкой корицы.
-
- 6 Добавляем приготовленную начинку в кашу
-
- 7 Выкладываем блюдо на тарелку
-
- 8 Посыпаем сверху тертым легким сыром.
-
- 9 Каша готова!
-