Начос из пшеничной лепёшки с сырным соусом
1 час
1 порция
7
Ингредиенты
Тортилья пшеничная
1 пачка
Куркума
50 г
Сливки 33%
50 г
Оливковое масло
30 г
Паприка
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Инструкция по приготовлению
- 1 Нарезаем тортилью треугольничками.
- 2 Выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом.
- 3 Заправляем паприкой и солью.
- 4 По готовности вынимаем начос из духовки.
- 5 Готовим сырный соус. Используем два вида сыра: российский и гауду. Натираем на крупной терке.
- 6 Вливаем в ковш сливки и добавляем натертый сыр. Растапливаем в сотейнике, доводим до кипения, добавляем куркумы.
- 7 После того, как соус закипел и стал однородным, переливаем в емкость для подачи на стол.
- 8 Блюдо готово!