Начос из пшеничной лепёшки с сырным соусом

1 порция
#Начос #Сырный_соус #Сыр_Российский #Гауда

Ингредиенты

Тортилья пшеничная1 пачка
Куркума50 г
Сливки 33%50 г
Оливковое масло30 г
Паприка1 щепотка
Соль1 щепотка
Инструкция по приготовлению
  • 1 Нарезаем тортилью треугольничками.
  • 2 Выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом.
  • 3 Заправляем паприкой и солью.
  • 4 По готовности вынимаем начос из духовки.
  • 5 Готовим сырный соус. Используем два вида сыра: российский и гауду. Натираем на крупной терке.
  • 6 Вливаем в ковш сливки и добавляем натертый сыр. Растапливаем в сотейнике, доводим до кипения, добавляем куркумы.
  • 7 После того, как соус закипел и стал однородным, переливаем в емкость для подачи на стол.
  • 8 Блюдо готово!
Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.
Ok