Начос из пшеничной лепёшки с сырным соусом
5

Ингредиенты
Тортилья пшеничная1 пачка
Куркума50 г
Сливки 33%50 г
Оливковое масло30 г
Паприка1 щепотка
Соль1 щепотка
Инструкция по приготовлению
- 1 Нарезаем тортилью треугольничками.
-
- 2 Выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом.
-
- 3 Заправляем паприкой и солью.
-
- 4 По готовности вынимаем начос из духовки.
-
- 5 Готовим сырный соус. Используем два вида сыра: российский и гауду. Натираем на крупной терке.
-
- 6 Вливаем в ковш сливки и добавляем натертый сыр. Растапливаем в сотейнике, доводим до кипения, добавляем куркумы.
-
- 7 После того, как соус закипел и стал однородным, переливаем в емкость для подачи на стол.
-
- 8 Блюдо готово!
-